周风英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

怎么领取年金保险,年金保险的种类有哪些

简单来说,年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

2018-03-22

中国人寿盛世臻品投保须知,盛世臻品保障范围(案例)

盛世臻每年享受红利分配,红利是不固定的,可现金领取,也可累积生息。

2018-03-12

原位癌是什么,原位癌保险公司会赔吗

很多人会把原位癌理解为原本正常的细胞病变成为恶性肿瘤细胞从而形成的癌症,而且是在没有转移的阶段,可要是这么想,就大错特错了,这是“原位癌”或称“原发性恶性肿瘤”,原发癌是正常的癌变,属于理赔范畴,于原位...

2018-03-01

图解国寿鸿福至尊和鑫福一生的区别,二者哪个好

国寿鑫福一生保障计划相对比国寿鸿福至尊在年龄上稍显宽松,可以至70周岁的人投保;

2018-02-25

图解国寿福VS国寿康宁哪个好

国寿福至尊版保障计划是一款不折不扣承保终身的重疾险,承保的范围为18周岁至60周岁的健康人士,交费方式灵活,分别提供了:5年交、10年交、15年交、20年交、30年交等几种方式。

2018-02-09

图解:中国人寿鑫盈年金保险A款VS鑫盈年金B款二者的区别

国寿鑫盈年金A款和国寿鑫盈年金B款都是中国人寿推出的一款年金保障产品,都提供年金、满期金和身故保障

2018-01-24

中国人寿鑫盈年金保险(A款)一年多少钱(可保身故)

国寿鑫盈年金A款是一款年金理财保障产品,主要提供年金、满期保险金和身故保险金保障。

2018-01-24

年金保险怎么领取,年金保险的作用

年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

2018-01-23

中国人寿盛世臻享保险组合计划,盛世臻享投保须知

中国人寿推出的“盛世臻享”保险产品组合,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保险金等责任,还享有保单红利。

2018-01-19

什么是保险等待期,保险等待内出险保险公司会赔吗

对于寿险,如果在等待期内确诊重疾或身故,通常是退还保费,保险合同终止。这里要注意,通常因为意外导致的身故是不受等待期限制的。

2018-01-05

周风英 预约我

执业年限:从业7年4月

地区:江苏 盐城

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000032090180102013000829

资格证号:19990132090100007558 验证

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

盐城中国人寿周风英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,盐城买保险找盐城中国人寿周风英

151674个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151674个用户完善保障计划